понедельник, 11 ноября 2019 г.

Картофельные зразы с грибами.

Ингредиенты:

картофель - 800 гр.
яйца - 1 шт.
мука - 3-4 ст.лож.
грибы - 300 гр.
лук -1 шт.
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить картофельные зразы. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. Картофель отварить в подсоленной воде, пюрировать. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать. Затем добавить муку и перемешать. Переложить тесто на стол, припыленный мукой. Тесто делим на порционные кусочки. Кусочки делайте в зависимости от желаемых размеров зраз. Сформировать лепешку, на середину выложить начинку и защипнуть края. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Очень вкусные, нежные и сытные зразы.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...