![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXdmJmLSSTozdrmZBIfYjqofPh4MOqu0itv7fBwaX4u32Y9pRhhhZeA4iC1U2kj-liI7YE6NzIhgumFLltS7qKqxgZMvdao30OjFt5zJaMLs7pm7wTcEt-BnchbioLWZWYgx4FNQ0ncmk/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
Всем привет. Сегодня буду готовить шоколадный бисквит. Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. К белкам добавить половину сахара и взбить до устойчивых пиков. К желткам добавить оставшийся сахар и взбить. К взбитым желткам добавить белки и взбить на минимальной скорости. В миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить к яичной массе и аккуратно перемешать до однородности. Форму застелить пергаментной бумагой, бока ничем не смазывать. Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовый бисквит немного остудить в форме и аккуратно извлечь из формы. Полностью остудить на решетке. Бисквит получается пышным, пористым и очень вкусным.
Удачной Вам выпечки и до новых встреч.
Удачной Вам выпечки и до новых встреч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий