![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhUhPPy6CNl5ZYhgSQWm__1QWqEvVGmYOhQBQByZ0FtjZsTfMwgsze2D9VmcoOf64LaAuoEs0j2P0nnIBiRa7qCz9ZNH-1BY8IWeNCRtQfRpSsDf-CQd10ev7HwqCmUmZfRQWm5NNePjo/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
Кабачки - 300-350 г.
2 яйца,
соль, перец - по вкусу
мука - 120-160 гр. (+-)
разрыхлитель - 1 ч.лож.
куриное филе - 100 гр.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
куриное филе - 100 гр.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, перемешать. Добавляем часть муки
и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно вводим оставшуюся муку и перемешиваем. Подготовить формочки, выложить часть теста. Сверху на тесто выложить мясо(можно заменить на колбасу, сыр и т.д.). Сверху накрываем тестом. Отправляем выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий