куриная печень - 500 г
морковь - 1-2 шт
лук - 1 шт
сметана - 50 мл
растительное масло - 20 мл
яйца - 1 шт
овсяные хлопья - 2 ст.лож
соль, перец - по вкусу
паприка - 0,5 ч.лож
Всем привет. Сегодня буду готовить печеночное суфле. Печень, лук, морковь и овсяные хлопья измельчить при помощи блендера. Добавить яйцо, сметану, соль, перец и паприку. Хорошенько перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовое суфле остудить. Получается очень вкусное, нежное суфле.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий