творог - 300 гр
яйца - 3 шт
сметана - 100 гр
манка - 120 гр
сахар - 100 гр
ванильный сахар - 10 гр
разрыхлитель - 6 гр
соль - 0,5 гр
персик(яблоко) - 1-2 шт
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить творожный манник. В миске смешать творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Измельчить блендером до однородности.
Добавить манку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму, разровнять. Сверху выложить персик. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Готовый манник оставить в форме на 15 минут, затем полностью остудить на решетке.
Получается очень вкусный, ароматный манник.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий