тилапия - 500 гр
лимонный сок - 1,5 ст.лож.
растительное масло - 20 мл.
соль, перец по вкусу.
куркума - 1 ч.лож.
пол лимона
Всем привет. Сегодня покажу, как вкусно запечь тилапию в духовке. В миске смешать растительное масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу и куркуму. Смазать рыбу с обеих сторон подготовленной смесью. Форму застелить фольгой, выложить нарезанный лимон. Сверху выложить рыбу и залить оставшейся смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получается очень вкусная, ароматная и нежная рыбка.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий