четверг, 18 августа 2022 г.

Тилапия, запеченная в духовке. Безумно вкусно!

Ингредиенты:

тилапия - 500 гр
лимонный сок - 1,5 ст.лож. 
растительное масло - 20 мл.
соль, перец по вкусу.
куркума - 1 ч.лож.
пол лимона


Приготовление:

Всем привет. Сегодня покажу, как вкусно запечь тилапию в духовке. В миске смешать растительное масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу и куркуму. Смазать рыбу с обеих сторон подготовленной смесью. Форму застелить фольгой, выложить нарезанный лимон. Сверху выложить рыбу и залить оставшейся смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Получается очень вкусная, ароматная и нежная рыбка. 


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...