творог - 600 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 90 гр
ванильный сахар - 10 гр.
молоко - 150 мл.
крахмал - 70 гр.
разрыхлитель - 4 гр
соль - 1 гр
яблоки - 2 шт.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить творожную запеканку. Творог соединить с молоком, яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Измельчить блендером до однородности. Добавить крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить массу в форму и разровнять. На поверхности творожной массы выложить кусочки яблок, плотно друг к другу. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут. Запеканку остудить в форме. Очень вкусная, нежная запеканка.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий