яблоки - 4 шт.
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 1 ст.лож.
мука - 160 гр.
сахар - 225 гр.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
сахарная пудра
Всем привет. Сегодня буду готовить яблочную шарлотку в мультиварке. Яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы. К муке добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать. Соединить обе смеси и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом и переложить подготовленные яблоки. Сверху вылить тесто. Выпекать в режиме выпечка 60 минут. Готовый пирог оставить на 10 минут, затем извлечь при помощи пароварки. Получается очень вкусный, ароматный пирог.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий