четверг, 8 апреля 2021 г.

Шампиньоны, запеченные в томатном соусе.

Ингредиенты:

шампиньоны - 400 гр.
растительное масло - 1,5 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
томатная паста - 70 гр.
сметана - 30 гр.
чеснок - 2 зуб.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны, запеченные в томатном соусе. В миске смешать томатную пасту, сметану, измельченный чеснок, растительное масло, соль и перец по вкусу. Шампиньоны помыть и обсушить, переложить в миску. Залить смесью и хорошенько перемешать. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на час. Форму смазать масло, выложить грибы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Получаются сочные и вкусные грибочки. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...