понедельник, 16 марта 2020 г.

Очень вкусная скумбрия в духовке.

Ингредиенты:

скумбрия - 2-3 шт.
чеснок - 3 зуб.
паприка - 1-2 ч.лож.
оливковое масло - 2 ст.лож.
соль - 1 ч.лож.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить скумбрию, запеченную в духовке. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плавники и хвост. В миску влить оливковое масло. Добавить измельченный чеснок, соль и паприку. Хорошенько перемешать. Рыбу можно нарезать на порционные куски, я буду запекать целиком. Подготовленной смесью натереть рыбу изнутри и снаружи. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40-45 минут. Форму застелить фольгой, выложить рыбу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Рыбка получается сочной и вкусной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...