Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 220 гр.
кефир - 250 мл.
мука - 300 гр.
разрыхлитель - 7 гр.
сода - 2 гр.
растительное масло - 100 мл.
яблоки - 4-5 шт.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить яблочный пирог. В миску вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Влить растительное масло и кефир, еще раз взбить. Затем добавить часть муки, разрыхлитель и соду. Перемешать и взбить миксером. Добавить оставшуюся муку и еще раз взбить. Добавить в тесто очищенные и нарезанные яблоки. Перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (размер моей формы 35,5×24,3×6 см.) выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый пирог остудить и нарезать на порционные куски. Очень вкусный и нежный пирог.
Приятного аппетита!
яйца - 3 шт.
сахар - 220 гр.
кефир - 250 мл.
мука - 300 гр.
разрыхлитель - 7 гр.
сода - 2 гр.
растительное масло - 100 мл.
яблоки - 4-5 шт.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить яблочный пирог. В миску вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Влить растительное масло и кефир, еще раз взбить. Затем добавить часть муки, разрыхлитель и соду. Перемешать и взбить миксером. Добавить оставшуюся муку и еще раз взбить. Добавить в тесто очищенные и нарезанные яблоки. Перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (размер моей формы 35,5×24,3×6 см.) выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый пирог остудить и нарезать на порционные куски. Очень вкусный и нежный пирог.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий