Ингредиенты:
куриные бедра без кожи - 600 гр.
соль, перец - по вкусу
приправа к курице - 1 ч.л.
травы итальянские - 0,5 ч.л.
чеснок - 1-2 зуб.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить домашнюю куриную колбасу. Готовиться она очень просто, получается безумно вкусно. Мясо отделить от косточки и произвольно нарезать. Кожицу я не использовала, это по желанию. Добавить приправу к курице, итальянские травы, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок. Хорошенько перемешать. Пищевую пленку сложить вдвое. Выложить мясо и завернуть в плотную колбаску. Края скрутить и завязать. Для надежности завернуть еще раз в пищевую пленку. Опустить колбасу в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне под крышкой 40 минут. Поставить под гнет. Когда остынет, отправить в холодильник минимум на 4 часа. Я оставляю на ночь. Очень просто и вкусно.
Приятного аппетита!
куриные бедра без кожи - 600 гр.
соль, перец - по вкусу
приправа к курице - 1 ч.л.
травы итальянские - 0,5 ч.л.
чеснок - 1-2 зуб.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить домашнюю куриную колбасу. Готовиться она очень просто, получается безумно вкусно. Мясо отделить от косточки и произвольно нарезать. Кожицу я не использовала, это по желанию. Добавить приправу к курице, итальянские травы, соль и перец по вкусу, измельченный чеснок. Хорошенько перемешать. Пищевую пленку сложить вдвое. Выложить мясо и завернуть в плотную колбаску. Края скрутить и завязать. Для надежности завернуть еще раз в пищевую пленку. Опустить колбасу в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне под крышкой 40 минут. Поставить под гнет. Когда остынет, отправить в холодильник минимум на 4 часа. Я оставляю на ночь. Очень просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий