![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdRfjOzUKvBtwknOnmqYP3nqVBD4z5zHTy7RAHKaYRYzAQWvJ2gN8pJkTiGefZQA615UdsRFccY_B9tf3Ebon9Sou7iigl6CBK9K4kUWmS5ZpuTqQNHaS9CwUy36q5x8K-3LrducQXdMA/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
кефир - 1 ст.
яйца куриные - 1 шт.
содa - 0,5 ч лож.
соль - 1 ч лож.
мука - 2,5 ст.
фарш - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
специи по вкусу
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления плацинд с мясом. Для начала приготовим тесто. В кефир добавить яйцо и перемешать. Добавить соду и соль, еще раз перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут. Тем временем займемся начинкой. Лук нарезать и обжарить. Добавить фарш, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности. Разделить тесто на кусочки в зависимости от желаемого размера. Рабочую поверхность смазать подсолнечным маслом или посыпать мукой. Каждый кусок тонко раскатать и уложить посередине начинку, сначала соединяем вместе противоположные стороны, скрепляем посередине. Затем боковые - также скрепляем. Уголки должны оставаться остренькими - их немного вытягиваем и тоже скрепляем в центре (все четыре). Разогреваем сковороду и жарим на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Готовые плацинды подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий