![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS4nmQvqi9UzjQ7RF29QRu0a9ENeFS9zRgqdjphgfLwD9dIC3M2KLsMuOq1JpMt2c0A4kF0cMNcIpBSSEq0CKk-PXAYdMqBAAQRuyDG0hVRQIijKsTZhtKJZI7tvksdopY2xv42YvYqF0/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9w.png)
тыква - 300 г
мука - 6 ст.л.
сахар - 1,5 ст.л.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л
сметана - 100 г
Приготовление:
Тыкву почистить и отварить, измельчить в блендере. В миску вбить яйца, добавить сахар и взбить венчиком. Добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Добавить тыквенное пюре и перемешать до однородности. Затем добавить муку и перемешать. Получится не очень густое тесто на оладьи. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить тесто ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий