вторник, 20 сентября 2022 г.

Закусочный торт из вафельных коржей.

Ингредиенты:

фарш - 500-600 гр
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
сыр - 70-100 гр
соль, перец по вкусу
итальянские травы - 0,5 ч.лож.
вафельные листы

заливка:
сметана - 5 ст.лож.
яйца - 1 шт
соль по вкусу


Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить закусочный торт из вафельных коржей. В миске смешать фарш, яйца, измельченный лук, соль, перец и итальянские травы. Приготовить заливку: смешать сметану, яйцо и соль по вкусу. В форму выложить корж, смазать фаршем. Накрыть коржом и смазать фаршем. Таким образом собрать пирог, пока не закончится фарш. Последним слоем должен быть корж. Сверху слегка придавить. Залить сметанной заливкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем посыпать натертым сыром и выпекать еще 10 минут. Готовый пирог немного остудить. Получается очень вкусный, сочный мясной пирог.


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...