вторник, 4 мая 2021 г.

Очень вкусное творожное печенье.

Рецепт:

мука - 230 гр. разрыхлитель - 5 гр. соль - 1 гр. творог - 150 гр растительное масло - 60 гр. молоко - 60 гр. сахар - 40 гр. ванильный сахар - 10 гр.


Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить творожное печенье. В миске смешать перетертый творог, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло. К муке добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать. Соединить обе смеси и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной 3 миллиметра. Вырезать кружочки и сформировать печенье: Каждый кружочек с одной стороны обмокнуть в сахар. Свернуть пополам, сахарной стороной во внутрь. Снова обмокнуть в сахар одну сторону полукружка и свернуть пополам. Получившийся треугольник с одной стороны обмокнуть в сахар. Выложить печенье на противень безсахарной стороной вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Получается очень вкусное печенье.


Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...