шампиньоны - 400 гр.
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 10 гр.
панировочные сухари - 40 гр.
масло сливочное - 10 гр.
панировочные сухари - 40 гр.
красная паприка - 0,5 ч.лож.
соль - 1 ч.лож. без горки
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны, запеченные в панировочных сухарях. В миску вбить яйцо и добавить растопленное сливочное масло. Взбить вилкой. К панировочным сухарям добавить паприку, прованские травы и соль, перемешать. Шампиньоны помыть и обсушить, переложить в миску. Залить яичной смесью и хорошенько перемешать. Добавить подготовленные панировочные сухари и еще раз перемешать. Форму смазать масло, выложить грибы. Сверху посыпать оставшимися сухарями. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Получаются сочные и вкусные грибочки. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий