пятница, 16 апреля 2021 г.

Шампиньоны, запеченные в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

шампиньоны - 400 гр. 
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 10 гр.
панировочные сухари - 40 гр. 
красная паприка - 0,5 ч.лож. 
соль - 1 ч.лож. без горки 
прованские травы - 1ч.лож.
Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны, запеченные в панировочных сухарях. В миску вбить яйцо и добавить растопленное сливочное масло. Взбить вилкой. К панировочным сухарям добавить паприку, прованские травы и соль, перемешать. Шампиньоны помыть и обсушить, переложить в миску. Залить яичной смесью и хорошенько перемешать. Добавить подготовленные панировочные сухари и еще раз перемешать. Форму смазать масло, выложить грибы. Сверху посыпать оставшимися сухарями. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Получаются сочные и вкусные грибочки. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. 



Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...